X



PS5持っててエルデンリングやってないやつっているの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:13:25.782ID:XGzMFEz2r
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:13:42.887ID:kWexY+yX0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:13:57.661ID:NVAKGFBT0
僕も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:14:02.367ID:n8Ee96nLa
途中で飽きた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:15:12.358ID:VaTMAZ6Rd
リエーニエ終わった辺りで積んでる
コピペダンジョン巡りまじでおもんない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:15:56.391ID:Abs8kEWF0
やりたいゲームないからPS4のゲームしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:31:45.634ID:CxBMNypVd
>>7
そもそもマルチの仕様がゴミすぎて機能してないけん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況