X



ライフログってウイスキーほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:03.278ID:h47XSYQX0
高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:22.020ID:8R7ECmWT0
ラフロイグな
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:29.580ID:5EKp4N540
ラフロイグな
二度と間違えるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:53.339ID:uUwjDjF1d
マッカランにしなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:13:31.429ID:OEbw8Fic0
実際どのぐらい癖があるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:14:35.557ID:P+9y10sM0
正露丸を溶かして飲んでるくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:26:59.324ID:/pTp7klzd
ラフロイグ14年バッチ2なら家にあるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:44:19.567ID:gUmg6zUs0
やまやとかチェーン店なら3000円台で買えるやろ
コスパはええぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:05:12.476ID:OZq3YZCy0
ウイスキー飲み慣れてないなら辞めたほうがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:06:17.146ID:cFixoS0p0
>>8
今10年で6千円くらいする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:10:01.155ID:qr1Yaxlh0
>>10
千円くらい上がった?
コロナ前は五千円切ってた気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:12:04.569ID:bNwMAba40
>>11
四月からは更に値上げだ
定価6400だったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況