X



バックが下手くそなんがや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:07:48.261ID:m/C/saFda
コツ教えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:08:01.658ID:8R7ECmWT0
なんがや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:08:06.954ID:aIPoz8iEd
叩く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:08:27.696ID:mkitT4Xs0
練習しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:08:33.702ID:FkdeyQDZ0
セックスなのか駐車なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:08:36.260ID:UkktGlK50
俺が突くから体で覚えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:09:03.310ID:m/C/saFda
そっちじゃねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:09:44.704ID:XyZhH5WLH
チンコ短いと無理やぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:11:19.263ID:VlyuacwlH
ミラー見れば普通にできる
できないのはガイジ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:11:52.155ID:6/dJqCx60
出す時は早く入れる時はゆっくり
出す時は女がうんこ出す時のをイメージする
これでイキ狂うぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:27.082ID:+J9PfrUgp
打たせて取るができないなら打たれないようにするしかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:13:14.041ID:m/C/saFda
セックスの方知りたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:13:43.415ID:phJiJtmI0
もうかなりカオス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:15:10.582ID:gibtMsHb0
>>18
ここに知ってる奴いるわけないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:16:21.878ID:ab1t9om60
>>18
教えてやるから這いつくばれよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:16:27.498ID:fLLlSf2ba
>>14
おれに喧嘩売ってる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:17:34.576ID:0WpwUb3Y0
もうめちゃくちゃだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:18:11.889ID:07aoyYfo0
上付きと下付きはどっちがバックに向いてるんだっけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:18:32.258ID:s17KtFLd0
マド空けてタイヤとライン見比べればまっすぐわかるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:18:51.096ID:aG4nkSTg0
マジレスするとバックするイメージを線引する
後はラインに乗せてイメージ通りにバックさせる練習をする

大型でもトレーラーでも軽でも同じ
ラインをイメージ出来る様になればどんな角度でも楽勝
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:19:21.179ID:k+92psBG0
入れ出し言ってる奴はエアプで草
入れた状態で先端で混ぜるイメージでやるんやぞ。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:20:23.517ID:WP9DSZxSr
前から入れりゃよくね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:35.085ID:k+92psBG0
>>30

バックが苦手なのに出る時どうすんねん。
擦ったらどうするんや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:23:04.232ID:fLLlSf2ba
>>28
普通に参考になる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:23:10.830ID:tAQgCHusr
擦らんと気持ちよくないだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:27:28.155ID:zPN9nuxQ0
毎回同じだけハンドル切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況