X



初めてチャリで警察に切符切られたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:07:26.166ID:Lt1YBdMF0
ヘッドホンで音楽聴きながら遮断器降りかけてる踏切突破したら覆面に止められたわ

週末に出頭せなあかん。チャリ乗る人は気をつけたほうがいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:09:34.717ID:VtVZDqmT0
それの何がいかんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:09:53.485ID:PAUHhtgq0
ざまあとしか言いようがない内容だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:10:29.282ID:4A+Sgo/id
今時チャリ乗るにも覆面に気を付けなきゃいけないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:23.903ID:h94Nc3JRa
ガイジやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:22:01.139ID:U8A8gF7t0
それで反則金はいくら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:27:26.307ID:enHW4sl20
>>8
反則金では無く罰金だね
つまり前科者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況