X



頭悪い人って寂しがり屋が多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:52:56.135ID:MQymvN5Ta0202
頭悪い上に無理矢理仲良くなろうとしてくる
マジで気持ち悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:38.060ID:MQymvN5Ta0202
しかも男ならホモ、女なら謎の一方的勘違い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:54:28.161ID:DmbQxEW800202
自分で>>2取るガイジみたいなのもソレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:55:41.835ID:Aqz/y2ZL00202
ごめんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:57:49.027ID:MQymvN5Ta0202
俺は若い頃コミュニケーション苦手だったけど、苦手だから人を避けてたぞ
コミュニケーション苦手なくせに人に絡みたがるとか公害すぎんだよ
しかもホモだし気持ち悪い死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:59:35.567ID:MQymvN5Ta0202
なんつーか頭悪い人って周りの人間をゲーム感覚みたいに無機質なものかのように思ってるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:01:54.971ID:MQymvN5Ta
俺が人付き合い避けて生きてた時代はサイクリング、ランニング、山歩き、2ちゃんねるばっかしてたよ
それで楽しかった
いつか無感情で人と必要最低限話せるようになりたいなと思ってたら、23歳くらいから出来るようになったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:24:12.811ID:Q6X/RevK0
自分の考えに同意してほしいと思ってスレ立ててるお前も一緒だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況