X



インパスってまったく使わないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:52:52.560ID:HVdieDweM0202
11sでのカミュ編で使うぐらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:55:13.946ID:FusRVTWJ00202
ドラクエ5で使う場所なかったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:56:38.966ID:P+9y10sM00202
ひとくいばこだろうがミミックだろうが結局開けるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:57:18.921ID:8sZdGOci00202
6で魔術師の塔で必須
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:07:39.645ID:E90sdSnLa
本編だと無能に近い呪文だけど不思議のダンジョンになった途端に神呪文になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:08:53.181ID:nsM9611e0
>>2
6の魔術師の塔だな
扉開けるのに使う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:09:49.408ID:FKlMcok40
>>4
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:10:27.229ID:nsM9611e0
あとドラクエ3もひとくいばこの火力がぶっ壊れだからインパス覚えてるなら使わないと全滅食らう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況