X



お尻にタトゥー入れればバレずに銭湯行けるよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:48:52.726ID:TctP/R4G00202
腕に入れる奴ばかかよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:49:28.476ID:wVnEDIot00202
バれるの気にするならそもそもタトゥー入れるな定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:49:55.041ID:3nct0ile00202
アナルの周りとかバレなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:50:22.090ID:QvTsBt3zd0202
意味わからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:50:25.974ID:JzwGd7Idp0202
↓free anal↓とか入れるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:50:49.820ID:UkktGlK500202
タオル巻いて浸かるのはマナー違反だから湯船浸かる時に見えるじゃん?バカなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:51:15.973ID:Ug8anehV00202
ロッカーキーのタトゥー入れればバレないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:42.312ID:ngCwh//Ra0202
>>2
柔道金メダリストから総合格闘技行った石井慧に言ってやれ。アイツ尻とかパンツ履いたら見えない場所にタトゥー入れてる。
たまに試合中にパンツずれてタトゥーがチラッと見える時がある。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:54:19.873ID:TctP/R4G00202
>>6
穴の中に入れるんだよドアホw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:54:44.968ID:UkktGlK500202
>>9
お尻にっていったじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:55:27.886ID:Qa6kRwZG00202
ごめんタトゥーってディルドじゃないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:56:09.775ID:TctP/R4G00202
>>10
中も外もケツの内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況