X



朝マックのビッグブレックファストセット コスパ良すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:40:01.212ID:U8A8gF7t00202
バラバラにしただけで値段アップ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:40:23.919ID:pl7MwQd+00202
せめてワンコインだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:41:06.706ID:nsM9611e00202
朝マックより朝マッツのほうがコスパいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:41:38.096ID:U8A8gF7t00202
もっと言うと今じゃ780円からだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:43:45.002ID:Qu6j7iHV00202
780円のはドリンクセットな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:45:03.150ID:5XYcMnzja0202
マフィンバラしたのはほんとなんか切なくなる
0008転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/02/02(木) 21:46:00.978ID:2pI/3HeJ00202
メガマフィンセットで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:47:33.038ID:Qu6j7iHV00202
バラしたのはカスタマイズ出来る用
たまごやハッシュドポテト挟める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況