X



社会人になると逆に世界が狭くならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:31:46.146ID:Ae9h8LJV00202
そんなこと無い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:32:20.746ID:nmItOatE00202
大人だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:32:36.572ID:zJmSQ+o700202
わかるきはする
完全に固定される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:35:43.589ID:Ae9h8LJV00202
>>3
だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:39:57.861ID:k4eDTaq200202
学生の頃はよく旅行行ってたけど今は行かなくなったな
まあ年のせいっていうかあの頃は自分探し中だったから色々手を出したかったのかなって気もする
社会人になって自分探し終了すると毎日同じルーティン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:40:17.897ID:qEA0C3Yd0
余裕がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:43:18.286ID:/+IFqJ2y00202
自分の世界と可能性を拡げるフェーズじゃなくて、
金や時間の制限が増えて、世界と可能性が収束するように感じる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:43:57.199ID:zJmSQ+o700202
>>7
これ
あとはしに行くだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:45:10.855ID:GqSQbyFO00202
まあ人による訳だが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:45:56.462ID:Abs8kEWF00202
視野は広がるけど世界は狭くなるかも
週5固定されてる感が凄い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:46:52.491ID:JO0s6cJW00202
自分の居場所が見つかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:52:18.361ID:k4eDTaq200202
俺は視野広がってるのかなあ...
あんま広がってる気がしないわ
狭量になってる気がするし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:55:27.013ID:k4eDTaq200202
学生の頃はなんか無性にボランティアに参加したくてボランティアしてたけど、あれも自分探しのひとつだったんだろうな
最近またやりたくなってるからまた迷いの時期なんだろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況