X



バスってSuica使えないんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:20.484ID:yh3eS3rw00202
早めに言ってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:29.619ID:Qxro9HBk00202
わろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:44.628ID:Jq3UKG8h00202
そんなバスあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:16:08.874ID:yh3eS3rw00202
>>3
使えなかったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:16:34.714ID:DMaOChUM00202
相互利用のネットワークがないところもある
0006おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2023/02/02(木) 21:16:38.142
バスじゃなくてそのバスがだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:17:22.325ID:R7srL4Czp0202
えっPASMO持ってないんですか!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:17:36.520ID:WPbQEqRz00202
イコカは使えるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:17:47.095ID:LfBn7Kh200202
関東は使えるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:17:49.979ID:fbJKfnJKd0202
それバスじゃないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:18:14.269ID:Y3Ot9w0pd0202
PASMOが最強と証明されてしまったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:18:34.619ID:yh3eS3rw00202
>>9
関東だけど使えなかったよ!!恥かいた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:18:39.141ID:3mD0uE3T00202
どこいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:19:12.492ID:nFP4Ugzl00202
バスはシステムが多種多様だからググってから乗ったほうが良いぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:19:39.066ID:uDH1EDJG00202
どこいなぁ!(パシィ)どこいなぁ!(パシィ)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:20:00.857ID:LSkIi0wv00202
電車もバスも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:20:39.901ID:CIT4WAHp0
バスは難しすぎる
全国で一つに統一してくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:20:59.575ID:Abs8kEWF00202
初耳
使えないバスあるんだね
乗る直前までわかんないとかこわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:21:07.223ID:D5cWDUNO00202
俺んとこは電車は使えないのにバスは使える
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:26:21.069ID:8yzvRE0u00202
Suicaが使えるところは全部の交通IC使えるし使えないなら全部使えないだけだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:32:15.447ID:OcwRHO3lr0202
>>18
支払いも乗車位置もわからんし路線もローカルじゃないと分からなすぎるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:38:47.091ID:yh3eS3rw00202
しかも普通に遅れてくるから電車逃したし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:17.129ID:RkMvJFPc00202
Suica使えないバスなんて東京にねーから、嘘つくなゴミZ世代
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:55:20.562ID:VEhOTcv700202
>>24
離島かもしれない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:11:45.962ID:yh3eS3rw0
>>24
東京だなんて言ってないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:45.053ID:O7vBzqh70
交通系は一つにまとめてくれないかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:59.671ID:RkMvJFPc0
>>26
こいつらが関東って書く時はたいてい東京だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:14:37.599ID:AeCNywEXa
10万チャージしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況