X



【悲報】新型シビックタイプR、新型プリウスと加速性能が大差ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:12:19.546ID:9yO68W8o00202
ええんか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:12:39.300ID:fUqBtp2P00202
ええんやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:13:07.400ID:RDWU8Ux/00202
ええんやで☺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:08.939ID:HtZn2KWE00202
FFですし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:38.710ID:vKyVG+19d0202
加速とかじゃないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:19.368ID:zPN9nuxQ00202
プリウスはモーターじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:16:53.972ID:U4keoWeh00202
てことはプリウスでも鈴鹿あのタイム出せるってこと....
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:16:54.459ID:KwwU+rLN00202
プリウス普通に速くね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:22:11.960ID:wP9Lbbssd0202
>>12
2Lは7秒台
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:29:02.076ID:WL8lPgqv00202
サーキットのタイムは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況