X



酒飲み酔っ払い系ヒロインで一番かわいいキャラは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:08:52.116ID:VmaCbD5J00202
これゾンの妖精さんことクリスだよね
https://i.imgur.com/pf1tQ1o.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:09:36.359ID:yfqHawYx00202
でもおっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:10:00.024ID:RdbWBsYA00202
廣井きくりさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:13:28.421ID:yfqHawYx00202
>>4
栗栖先生何してはるんですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:18:53.772ID:VmaCbD5J00202
3期を今でも信じてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:19:49.119ID:i46SEu/MM0202
原作ラストがつまんなかったから流石にないだろ~
パチスロにはなったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:26:55.724ID:VmaCbD5J00202
>>3
アニメ化まで見向きもしなかったくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況