X



マッチアプリで明日会うことになったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:01:30.995ID:i9WYm55N00202
だるくなってきた
やめてええ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:01:46.113ID:pn1MbStk00202
いいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:02:20.084ID:i9WYm55N00202
どうせうまくいかんし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:02:25.477ID:7vfMiFqB00202
どうせ飯奢るだけで終わるだけだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:02:55.056ID:i9WYm55N00202
休日外出するのだるいわ
駅まで30分強かかるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:03:36.652ID:i9WYm55N00202
>>4
奢る気はないぞ
相手年上だし俺より稼いでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:04:14.744ID:i9WYm55N00202
行くべきなのかやめるべきなのか
どっちなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:04:18.266ID:jzlCa9ao00202
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:05:29.893ID:i9WYm55N00202
>>8
わろてないで教えろ
今までもマチアプで会ってきたけど続いた試しない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:05:57.349ID:vYhxbQGK00202
行かなくて良し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:06:50.991ID:fP3ml+vz00202
分かる
返信するのもだるい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:07:50.723ID:i9WYm55N00202
>>10
行かないのも悪いきがするんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:08:37.172ID:i9WYm55N00202
>>11
マッチングアプリ始める前はあんなにウキウキだったのになあ
マッチしてからが1番だるい アポ取って会うのはもっとだるい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:08:38.336ID:pn1MbStk00202
どうせ相手も来ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:09:39.652ID:i9WYm55N00202
>>14
それはないだろ多分
ちゃんとしとる子だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:09:52.799ID:kNLenGNJd0202
がんばえー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:10:00.493ID:UbkT5syJ00202
行って後悔しよう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:11:10.412ID:VtXDf2RFa0202
俺もどうせ会ったら嫌われるって思ってドタキャンして後悔してる
やらない後悔よりやって後悔したほうが良かった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:12:57.730ID:i9WYm55N00202
>>16
ヒキニートだから外出だるすぎる
因みに相手には有職者で通してる😄
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:13:38.155ID:i9WYm55N00202
>>17
あの子からしたらなんで会ってくれるのか謎
カッコ良くもないし面白くもないのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:15.418ID:i9WYm55N00202
>>19
実は俺も3日に2人アポ取っててもう1人の大学生女はいけないってラインしたで
見るからに遊び目的だったし奢り目当てっぽかったから後悔はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況