X



店内迷惑行為投稿動画、絶えない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:00:04.545ID:bYh5UoqCd0202
どんどん出てくる
もう外食いけないねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:01:40.006ID:1h1fPQ3300202
空売り目的なのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:03:16.857ID:T/5eynld00202
こういうの出すぎると悪いことって認識薄れるから危険だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:04.002ID:k4eDTaq200202
昔弟が小さい頃、父親がマジ怒りしてるのを挑発してわざと目の前で携帯向けて動画録りだしたのを思い出す

つまりは子供のいやがらせっぽいというかそれそのもの
スマホ、ネットという遠隔から影響を与えられる武器を手に入れてふざけてる子供
正直まあこんなもんだろってどこかで感じる
弟も今じゃ俺より立派な大人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況