X



アメリカの歴史短いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:57:06.721ID:tHw04pFCd0202
なのに1番強い
どうやって強くなったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:58:10.066ID:ss+kS/bi00202
しげんいっぱいあるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:58:29.470ID:B4uONeeMM0202
物量と徹底的な合理化
そしてパワー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:58:56.015ID:4qZsdd9sa0202
文明としてのバックグラウンドがヨーロッパだからまったく短くないよ

ヨーロッパ通り越してエジプトのオベリスクまでニューヨークに建ってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:59:33.262ID:rhKP7nJWM0202
歴史の長さと強さって比例してなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:59:58.036ID:4qZsdd9sa0202
むっちゃ頭良いのに社会システムの腐敗で祖国で活躍出来ない人たちが祖国見切って好きにやれた国だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:00:56.070ID:/uBiNHu8a0202
割と真面目に車だぞ

なんも無い田舎未満だから「足」が必要→よし、車作れ車、車を独り占めする金持ちはここにはいないんだ→自動車工場が工員にめちゃくちゃ給料出す→給料で車買う→儲かる、大量生産で機械の製作技術が上がる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:01:19.972ID:joGBVMReM0202
下手に歴史が長いと勘違いアホウヨが伝統に固執して滅ぶからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:05:08.623ID:B4uONeeMM0202
>>8
そういうスレじゃないんでw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:09:43.394ID:4qZsdd9sa0202
日本は王朝がただ長く続いているだけで(※それすら疑問だが)
インテリ層ですら文明の流れの中での自国というものを意識していない

ぶっちゃけアジアの辺境だから特に波風が起こらずのんのんと暮らしてただけの国、及び民族であって
文明国としての水準で言えば日本はじぇんじぇん高くない

民度の低さにも現れている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:18:19.945ID:+2lXArQt00202
>>4
アメリカで時々見るヨーロッパの雑なパチモノ感すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況