X



【集合】VIPのホモ集まれ!! いじめないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:29:49.346ID:p1ZPW51m00202
さあ本心を語れ
本当は男が好きじゃないだろ?笑

たまには本音で生きてみろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:30:19.814ID:7nuHBeAh00202
最初から女がずっと好きだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:30:52.924ID:Wjmv4Z9XM0202
普通に男が好きだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:31:16.645ID:iDBumozY00202
体は男だけど女の子が好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:31:18.730ID:p1ZPW51m00202
>>2
だよなー笑 偉い自分を認めたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:31:57.145ID:p1ZPW51m00202
>>3
思い込みだろ?
発達障害はもってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:32:47.037ID:97ORVuAh00202
おまんこがすき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:33:07.163ID:p1ZPW51m00202
>>3
女性との性体験はあるかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:33:13.996ID:Wjmv4Z9XM0202
>>6
いや思い込みじゃない
男とセックスするし女とはしたこともしようとも思わない
ちなみに発達障害でもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:34:17.336ID:vl7iJuvx00202
本当のゲイ怒らせたね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:34:23.138ID:RidnZxAl00202
JSとエッチしたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:35:07.093ID:p1ZPW51m00202
>>9
ほら無いだろ 君はオナニーをしているようなものだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:35:59.089ID:p1ZPW51m00202
>>10
いや絶対思い込みか童貞だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:36:42.704ID:vl7iJuvx00202
ゲイが全員発達障害だっていうのか?
いつか掘ってやる
今のうちに謝れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:38:06.365ID:p1ZPW51m00202
>>14
君は様式とオナニーで興奮しているだけで
男が好きなわけではないんだよ

じゃあ女とやったことあるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:39:07.759ID:Wjmv4Z9XM0202
>>12
なんで男とのセックスがオナニーになるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:39:48.637ID:v7fFPSPA00202
男に走る原因として女に酷いことされたとか幻滅したとかなんだけどモテない先行の話だから男に走らないとやってけない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:39:54.182ID:vl7iJuvx00202
女とやるわけないだろ
ゲイなんだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:40:43.133ID:p1ZPW51m00202
発達障害だと他者を認識できない
自己愛が高じてオナニーをする
それが自分と似た不細工とかにミラーリング現象を起こしている

他者がいるようでいないのだ

だからオナニーなんだよな
0020以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:40:46.830ID:qIZm7PwZ00202
好きだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:41:02.299ID:vl7iJuvx00202
お前はノンケなのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:41:35.818ID:Wjmv4Z9XM0202
>>19
発達障害じゃないって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:41:47.484ID:p1ZPW51m00202
>>17
ほらそうだろ
俺の分析力の高さよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:42:33.636ID:vl7iJuvx00202
お前の主張は全部間違ってる
ゲイを侮辱しやがって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:42:43.046ID:cgQORtTI00202
ショタにしか興味ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:44:48.649ID:p1ZPW51m00202
>>18
ほらみろ俺の主張を裏付けている

しかしこれはタブーなのか?笑狂った世の中だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:45:53.844ID:rt/RZnM/M0202
ゲイだし男が好きだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:47:15.028ID:p1ZPW51m00202
>>27
女と付き合ったことはある?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:48:38.505ID:Wjmv4Z9XM0202
>>28
あるよ
でも興味持てないからめんどくさくなっちゃってこっちから振っちゃった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:49:02.497ID:vl7iJuvx00202
でもなんでゲイになったのか自分でも分からない
案外お前の言う通りかもな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:49:56.800ID:4JuwZ2Ae00202
>>25
俺はロリもショタも若い女も好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:50:29.305ID:rt/RZnM/M0202
>>28
無いよ
初恋から好きになるのは男だったし
異性に対して恋愛感情も性的欲求もないよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:50:36.474ID:p1ZPW51m00202
>>29
若い時から女の裸とかに全く興味も無し?

>>30
だろ 天才的分析力だよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:52:00.935ID:p1ZPW51m00202
>>32
ふーむちょっと厄介なのがでてきたな

発達障害もなし?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:53:04.778ID:VW39oN6c00202
女はガワしか好きになれない
恋愛はガワで行う事ではなく精神で行う事だから自分は男相手でしかできない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:53:22.602ID:rt/RZnM/M0202
>>34
そういう障害はないと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:53:37.511ID:p1ZPW51m00202
としくって性欲衰えてとかでなくて
若い青春真っ盛りの時から
女の裸とかに全く興味を示さないなんてやつがいるのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:53:55.905ID:vl7iJuvx00202
お前はどうなんだ?ゲイじゃないのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:55:01.086ID:p1ZPW51m00202
>>38
若い時から女大好き
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:56:31.464ID:p1ZPW51m00202
絶対お前らも10代の時とかエロ本は見てるだろ?

絶対女に興味示さないとか無いから
思い込みだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:56:34.041ID:ld7l5AT400202
自分がそうじゃないからって全てがそうだとは思わないほうがいいと思うよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:57:26.406ID:VW39oN6c00202
>>41に尽きるな
この一文だけでこのスレが終わってもいい位だ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:57:41.790ID:DXFD0xWV00202
良いノンケ男が出てるAV見ようとしても女がキツくて見れない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:58:36.256ID:p1ZPW51m00202
>>43
そう思い込んでるだけではないか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:59:12.238ID:vl7iJuvx00202
それってお前が気付いてないだけかもよ
もう心はゲイになりかけてる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:01:46.114ID:p1ZPW51m00202
>>45
そんなことはない上に
そもそもホモは存在しないと言っているのに

存在してるのは発達障害とかその他の思い込みなんだよマジで

お前らは思い込みの輪を無理やり広めようとするよな それも発達障害っぽい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:01:58.160ID:rt/RZnM/M0202
>>37
それが自分でもびっくりするくらい女の体に反応しないんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:03:31.433ID:p1ZPW51m00202
ある意味相手の意思を無視して思い込みを広めるところはとても男らしいと言えるし発達障害っぽいよ他者の心情を考えられない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:04:11.860ID:p1ZPW51m00202
>>47
若い時から?エロ本とかエロビデオ見ても?

そんなことある?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:05:04.112ID:VW39oN6c00202
ここまでの19レスの間で>>48が一番おもしろいレスだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:07:27.788ID:p1ZPW51m00202
これは

マジで俺の論が正しいのではないか笑
自信がわいてきたぜ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:08:40.435ID:lp0hlcI3M0202
まあ虚言癖らしい暴論ではある
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:09:15.745ID:p1ZPW51m00202
やっぱりエロ本とか見てたわけだろ

ほらな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:09:59.223ID:jktiRqXo00202
なんか話の流れわからんけど都内でパコれる子おる?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:12:52.451ID:p1ZPW51m00202
やはりホモは存在しないんだ

これは大発見だろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:13:35.462ID:rt/RZnM/M0202
>>49
若い頃から女の体には反応しなかった
そういうのに興味が出た頃にはインターネットがあったし
ゲイ向けコンテンツには困らなかった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:35.532ID:HBq8WvXpM0202
まずホモどうこうのまえに虚言癖治したほうがいいんじゃねえか?

ネットだと虚言癖のやつ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙[]:2023/02/02(木) 07:28:18.995 ID:p1ZPW51m00202
どうして俺はネットだと虚言癖なんだろうな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:16:05.717ID:p1ZPW51m00202
>>56
ふーむ厄介だなお前は
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:22:49.435ID:rt/RZnM/M0202
>>58
根っからの同性愛者なんだろうな
そういう例外的なものが出現するのも生物の特徴なんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況