X



vtuberの配信のコメント「うんうん」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:25:57.918ID:BBHamu//00202
キモすぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:26:17.527ID:fci1oDRC00202
それもまたアイカツだね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:26:28.937ID:sIyfeSbl00202
V豚だけどそれは同意
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:26:46.094ID:9aJP+fXM00202
◯◯たすかるは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:27:06.283ID:6Wux/dkyp0202
むしろVチューバーのコメント欄でキモくないコメントってあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:27:14.178ID:BBHamu//00202
てぇてぇとかたすかるはまだ許容範囲
うんうんだけはマジで寒気する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:28:08.322ID:Aqz/y2ZL00202
意味わからなくて検索したら似たようなスレ出てきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:31:21.722ID:I2q9wmiD00202
おじさん達がVIPで「←これ」見る度にきめぇwって思ってるのと同じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:32:57.919ID:ifDhYM1P00202
不快ならコメント欄を見なければいいのにね
VTuber本人が注意してるわけでもないんだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:36:34.613ID:6JUiV9mz00202
うんうんって誰目線だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:36:43.162ID:BBHamu//00202
>>10
いや配信画面とかの横に出てくるし、目に入るだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:37:02.672ID:BBHamu//00202
>>11
コメントだから視聴者目線だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:39:18.601ID:ifDhYM1P00202
>>12
画面の一部なら付箋を貼って隠すとか
「見ない」という選択肢は常に与えられている
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:41:49.014ID:N3tbiPOf00202
うんうん言ってやらないと独り言ブツブツ言ってる悲しいやつになるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:43:40.115ID:dCig/tRj00202
驚きなのが配信者側があれを求めてるところなんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:44:27.546ID:ItWmwF9o0
(*´ω`*)うんうんしゅるよ!ブリュ‼
つ💩と
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:07:09.936ID:rezjvY21d0202
初めて聞いたのが樋口楓のうんうんで普通に良いと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況