X



俺も徹子の部屋みたいなんやりたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2023/02/02(木) 20:21:35.948ID:4draHxMn00202
お前らをゲストに呼ぶの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:22:11.198ID:LBPe/0Im00202
すべり芸とか言わないでよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:22:28.123ID:ywPmVl3C00202
でも人望ないから部屋0人じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:22:28.387ID:/1NG0odfa0202
30の無言に耐えるサロンか
0006広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/02/02(木) 20:23:10.283ID:4draHxMn00202
>>4
広島の奴はだいたい友達
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:23:13.142ID:tJGm/RSRa0202
なんでゲストに呼ばれて一方的に煽られ続けなきゃいけないの?
0008広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/02/02(木) 20:23:55.238ID:4draHxMn00202
>>7
俺がお前らを煽ったことないだろハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:27:17.690ID:XyZhH5WLH0202
ルールール♪ルルルルールル♪ハーハーハーハーハーハー♪ハーハーハーハー♪

はい、本日のゲストは>>7さんです。
>>7さん最近は薄毛の悩み大変だそうで
ねぇ?うふふ
0010広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/02/02(木) 20:31:44.476ID:4draHxMn00202
>>9
ナチュラルに煽るんじゃねえよ
俺は楽しい会にしたいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況