X



俺GalaxyS24まで待つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:15:35.863ID:PSnT97MA00202
よろしく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:16:15.093ID:Fcyh5ma900202
Qi2つくだろうしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:18:54.343ID:OuY7OLSp00202
S23U買おうかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:19:27.464ID:zJmSQ+o700202
s10で行けるところまで行く
0005◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:19:55.874ID:C4sjr3Ur00202
note8からさすがに乗り換えたい
23でいいかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:20:48.044ID:PSnT97MA00202
>>4
俺もS10使い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:21:14.887ID:/8psBZpC00202
ぼくのS9くんそろそろ引退させて欲しい…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:23:14.220ID:zJmSQ+o700202
>>6
s10以降これといっためぼしい進化がないよな
むしろデザインとかは退化してるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:26:02.416ID:PSnT97MA00202
>>8
5G対応したぐらいだよな
SDは20まで出し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:29:15.416ID:Fcyh5ma900202
香港版買うか国内版買うか悩んでる
関西人だからFeliCa無くても電車に困らんし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:35:14.338ID:OuY7OLSp00202
俺もS10だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況