X



高学歴のエリートサラリーマンだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:13:18.737ID:r4ueAYnN00202
エリート様に質問できるまたとない機会だよ〜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:13:44.391ID:y2QBzZuSa0202
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:14:04.203ID:HEq99oTap0202
どんなエリートなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:14:27.157ID:r4ueAYnN00202
>>2
見たくない
特に頭
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:14:27.461ID:qIZm7PwZ00202
身長体重チン長は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:15:03.294ID:/1NG0odfa0202
エリートって一人称で使うものなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:15:11.036ID:r4ueAYnN00202
>>3
仕事をテキパキこなしつつ部下の管理もする中間管理職
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:15:31.678ID:aBsSDx2p00202
55歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(8)と結婚できますか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:16:08.492ID:r4ueAYnN00202
>>5
173cm 60kg 16cmくらい
標準的なエリートだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:16:33.669ID:wIsycORZ00202
レジ打ちのお姉さんとか見て
「エリートの精子で子供産ませたいな」って思ったことある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:16:34.052ID:r4ueAYnN00202
>>6
一人称は僕だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:17:13.180ID:r4ueAYnN00202
>>8
しない方が(先方が)幸せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:17:41.324ID:Xpkk47c300202
excel得意?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:18:55.459ID:r4ueAYnN00202
>>10
というか「俺の精子で孕んどけば将来安泰なのにな」って思う
女はみんな幸せを願うならエリートの精子で孕むべきなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:21:32.301ID:8WbcUv14p0202
マッキンゼーってことでいい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:22:01.213ID:r4ueAYnN00202
>>13
前はマクロ組んだりしてたけど最近は自分でデータいじることないからなぁ

部下とか外注先が作った成果物を見るだけだから最近は部下とかの方が上だと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:22:27.699ID:r4ueAYnN00202
>>16
最低でも俺レベルかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:22:47.509ID:r4ueAYnN00202
間違い
>>15
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:23:20.907ID:r4ueAYnN00202
>>16
外資だけど違う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:24:06.109ID:8WbcUv14p0202
>>20
ならエリートじゃなくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:25:19.006ID:r4ueAYnN00202
>>21
マッキンゼーしかエリートに該当しないならそうだな

エリートにも色々定義があるみたいだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:27:57.022ID:8WbcUv14p0202
>>22
お前が成し遂げたことってなに?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:29:04.263ID:WR1ntYfAp0202
生活のルーティンは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:31:17.268ID:g7foGhTB00202
中卒でハゲのこどおじがスレ立て
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:32:44.601ID:2X6o5cRqM0202
月収は?年収は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:44:25.855ID:8WbcUv14p0202
おい、サンクコストに縛られて既得権益にしゃぶりつき、こんなところで自慢するしかできなくなった臆病なクズはどこにいった?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:17:30.941ID:IBooYWBB00202
>>22
OTEで1500万無いとエリートとは呼べないだろうな
上位外資企業だとICでも余裕で達成できるし本当は2000万て言いたいとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況