X



スシロー犯、やった事より深刻な人権侵害を受ける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:07:51.029ID:fN5v0pyU00202
叩いてる奴らの方がやりすぎだと思うね
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:28:11.473ID:IG96luioM0202
>>198
刑罰は公平だよ
民事は当事者や事情がケースバイケースだからそもそも他と比べるのが間違い
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:30:07.535ID:P9l6nZ4i00202
https://i.imgur.com/1mexdUq.jpg

これからは海鮮丼の時代
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:32:49.447ID:hYW+FpGh00202
>>202
んなはずねぇだろw
金払って有能弁護士雇った人と、金なくてやる気ねぇ歯車国選弁護士に頼らざるを得ない人とでは
やっぱ判決変わるわ
そうでなきゃ金払って弁護士雇う人いなくなってるはずだしさ

さらに、性別や容姿で同レベルの犯罪でも判決の傾向が変わるってのは
学問的に指摘されるほどに分析されて提唱されてる問題よな
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:34:15.222ID:cuL0c3L4a0202
こいつらのおかげで俺の順位がまた押し上げられたのだ😌
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:34:48.291ID:s7ZlhG7Ud0202
学問的に指摘されてるほどに分析されて提唱されてる問題として定義されてるなら間違いないな
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:35:29.314ID:Gethe25U00202
行きすぎた正義感って怖い
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:36:59.506ID:htSaxopn00202
行き過ぎたバカよりましなんだからしょうがないじゃない
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:41:58.515ID:cuL0c3L4a0202
「あ、じゅんぺーがピンチじゃん!」天かすパクーライターカチッ粉茶パクー!
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:48:10.745ID:fN5v0pyU00202
帰ってきたぞ!
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:50:11.857ID:sQKG+wvw00202
まあここまでお手軽に企業にダメージ与えられるってのは本人もびっくりするよな
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:41.583ID:OmIcwEZYa0202
真面目な話こんなに簡単に株価落とせるなら空売り仕込めそう
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:55:44.097ID:cuL0c3L4a0202
よせよ…😨
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:57:26.304ID:htSaxopn00202
カモのネギには毒があるって漫画読んでるけど近いうちにこのネタ出るな
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:01:21.935ID:fN5v0pyU0
>>215
ほんとに毒あるの?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:07:44.348ID:FRfCC5mMa
>>207
行き過ぎた正義感って言うけど、それこそモラルの問題
子供がした事だから、で全て解決出来るの?
自分が被害受けてないから言える言葉だね
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:07:55.401ID:gttxhw91p
お手軽に世間に影響与えられる現代では刑罰の厳重化とかモラル教育とか見直しいるんじゃね
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:01.733ID:+RE17PDa0
>>213
それやるとお前も特定されて一緒に人生終わるぞ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:09.914ID:tvwzJgS+0
>>18
くっそ笑ったwww
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:20:32.961ID:H3fijX9Zr
>>218
と同時に
お手軽に広まるほうを何とかする必要もある
拡散の1次ソース貼った奴もスシローへの賠償責任を一部負うべき
動画拡散したやつはスシローへ内密に報告するのが正しい
それを広めたのは意図的にスシローへダメージを与える意図があったとも解釈できる
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:25.577ID:A8LEVTev0
>>1
じゃあお前が代わりに叩かれてやれば?
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:39.902ID:TneMFc3j0
>>1アフィちゃん
どこのサイトなん?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:53.199ID:H3fijX9Zr
ちょっと分かりくいので訂正

✕ 動画拡散したやつはスシローへ内密に報告するのが正しい
○ 動画発見した奴は拡散させずにスシローへ内密に報告するのが正しい
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:32:38.540ID:fN5v0pyU0
なんで俺が面白スレッドを建てていっぱいレスがついたからってアフィ扱いされるの😡
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:33:31.084ID:k41BGXX50
数年後ブレイキングダウン出てそうだよな
ヒョロヒョロで弱そうだし本戦には出れんだろうけど
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:37:30.812ID:RtqZC6SNp
イジメみたいなものだよねイジメ絶対ダメとか普段言ってる癖にネットイジメ大好きな陰キャ多すぎだろ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:38:02.395ID:OCxh+tAca
おでんつんつんが鼻ほじってつんつんしたレベル
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:38:11.383ID:fN5v0pyU0
俺の予想は統一教会関係者が話題逸らしで吊し上げてるんだと思う
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:39:18.753ID:LRMyDe/k0
本人はいっぱい注目してもらえて喜んでると思う
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 22:43:29.146ID:T3LxdGWl0
>>227
オーディションでこめおと乱闘
その後醤油ニキと試合だろーな
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:13:04.099ID:NMUzRMyP0
>>57
これは思う
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:23:40.036ID:Hfhkj5jg0
親は相当ショックで立ち直れそうもないけどガキの方がは全然反省してなさそう
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:34.001ID:MkuU4sFa0
ペーネロペーでも組むかな
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:10.166ID:4E3TwV8M0
3年前くらいのテロ行為が未も復活したし一生残るよ
つーかその覚悟で上げたんでしょ?
なら自己責任だし本人がネットで自己紹介してるんだからしゃーない
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:00.090ID:3Q2YxTXp0
スシローの損失が大きすぎるからこれを許せばあれを許したのにって真似する奴がでるから見せしめはいる
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:37:45.418ID:tExtoZ7q0
仮にやったとしてもまともな神経してたら動画撮ってネットに流そうなんて思わんからなコッソリやるもんやろ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:38:24.728ID:fN5v0pyU0
>>239
そうだよな!
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 23:38:56.078ID:fN5v0pyU0
途中でID変わってました😭😭😭😭😭
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 00:11:38.970ID:CwsKj3zs0
こういうやつブレイキングダウン参戦するからええやろ適当
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 00:54:04.915ID:W/EFTdSM0
アキネーターじゅんぺー面白過ぎる
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 00:54:56.349ID:ns01AhAh0
>>219
でも本名じゅんぺいはガセなんじゃなかったか
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 00:57:52.556ID:ag8UR9nl0
賠償は置いといて佐賀の7バイトの子もやけど社会的制裁は十二分に受けたと思うわ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:03:47.367ID:47xKdGZ/0
>>245
強欲な企業の賠償ほど悪いものはないぞ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:33:20.580ID:UMH6KuPY0
ごく一部の人間だけだろ、あんなことするの
5chで爆破予告するようなやつと一緒だよ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:49:00.853ID:v8tZBG010
ざまぁwww
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:02:17.354ID:5rdCu+RU0
子供のセックスとSNSはガチで禁止にして欲しい
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:03:36.731ID:hSW16dNv0
ガキのSNS利用は規制したほうがいい
まずTikTok締め出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況