X



【決算】角川、エルデンリングのお陰でゲーム事業が前年同期比2,133%増となる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:39:50.353ID:HJl7IAQF00202
異次元レベルよその増益…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:27.771ID:oWXTOeQY00202
角川ってなんか関わってたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:41:13.779ID:mjooGuCop0202
会長逮捕されたのにね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:41:23.120ID:HJl7IAQF00202
>>2
販売元
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:41:45.397ID:KnMg6miP00202
そもそも全然ゲームのイメージねぇわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:41:47.758ID:oWXTOeQY00202
>>4
中抜き?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:41:50.543ID:HJl7IAQF00202
じゃなくてフロムソフトウェアが角川の傘下なんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:42:43.743ID:Da28b4wDd0202
けもフレで角川不買って言ってたやつエルデンリング買ってないってことよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:44:41.268ID:B6scKVb200202
>>6
フロムの親会社だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:52:26.739ID:HJl7IAQF00202
ラストオブアス2の保持していた最多GOTY受賞の記録を塗り替えて本当に伝説のゲームとなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況