X



YouTube動画「ぼつちざろっくをバンドマンが解説!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:39:38.746ID:iDc0RZn3r0202
めっちゃ必死だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:32.834ID:Aqz/y2ZL00202
解説するようなほどの内容か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:41:32.255ID:iDc0RZn3r0202
>>2
いや全然
解説するとしてもバンドというかアニオタが解説した方がいいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:46:12.085ID:B6scKVb200202
まあバンドマン視点でライブハウス描写がどういうふうに見えてるのかってのは気にはなるけど一回見たらもういいよってなるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:47:14.148ID:f3JLjknHr0202
>>4
ライブハウスオーナーが解説!とかならいいけどね
バンドマンて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況