X



交替制勤務とかいう企業が本性表す勤務体系wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:38:24.522ID:Y1yX+Z2t00202
富○通やサ○○リーも日勤は年間休日は120以上あるのに交替制は1日7時間勤務に減らして100日もない

やってることブラックすぎるだろ
わかりにくい勤務体系だからやりたい放題だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:39:44.379ID:jdh10ysi00202
弊社Micron交代制勤務者の年間休日数

 2 0 0 日 w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:02.253ID:RX8yFnfp00202
明け休みを休日にカウント
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:05.612ID:rcF4+bt7x0202
実態は1.5倍ほどブラックだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:44.337ID:vgDbgGFnM0202
嫌なら辞めればいいだけの話では
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:41:19.154ID:3Z0Qb8nK00202
人売りit
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:41:41.899ID:+RE17PDa00202
24時間体制の仕事は必要だから仕方ない
公務員でもあるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:41:43.604ID:ZNEha4LTM0202
働いてもないやつが何ほざいてんの
通報しとくわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:44:02.517ID:Y1yX+Z2t00202
マイクロソフトやトヨタはしっかりしてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:55:39.362ID:Vr+yNz8Ca0202
>>1
大企業だと3勤3休とかあるよ
3日昼勤→3日休み→3日夜勤
その繰り返し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:59:29.165ID:4t5gqs2D00202
自分は4勤の交代勤務だけど1〜3日来て交代だったり4連勤だったりで不安定
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:05:17.525ID:+RE17PDa00202
公務員なら24時間拘束15.5時間勤務時間、翌日非番、その翌日は公休または年休だな
交代はだいたい午前2時
朝9時頃に引き継ぎして交代
あの勤務時間を長年続けても平気な人がいるのがすごいとは思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:07:52.412ID:+RE17PDa00202
午前2時の交代は早番・遅番の交代
このときよく起きて来ない人がいたりするから、その人が先輩だとかなり気を使う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:10:25.821ID:D10qFXwj00202
交代制って時間きたら入れ替わるから残業ないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:11:24.100ID:+RE17PDa00202
>>14
当直中に事故とかあったら、残業代なしで残される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況