X



PS5売ってるけど拗ねて無視してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:33:25.026ID:jPtLoF7Y00202
今更いらねーやい!
ばーか!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:33:54.532ID:sjny2SMI00202
やりたいゲーム出てからで良くね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:34:44.288ID:q9QlGDCfr0202
やりたいゲーム出たらみんな買うでしょ
そのときはもう売り切れだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:35:32.577ID:DD/2RiPl00202
薄型待ちなので静観してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:35:40.377ID:sjny2SMI00202
>>3
やりたいゲーム一生出なかったらゴミじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:37:04.404ID:jPtLoF7Y00202
そろそろ改良型が出てもおかしくない頃なのも気になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:41:34.238ID:UO8JAkAX00202
金がないんだろ?
買ってやるから掘らせろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況