X



電車内俺「(あ、嫌なこと思い出した 忘れろ忘れろ消えろ消えろ!!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:32:29.815ID:3mD0uE3T00202
俺「おちんちんおちんちん!!うぴょわあああああ!!(ふーーーっ...)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:32:59.567ID:K79Yosc+00202
あるある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:33:41.057ID:eP8v6Vth00202
突然オラァ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:33:55.315ID:oEY5ZzOU00202
こわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:34:34.896ID:K+pX9YpB00202
知障こわい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:35:31.344ID:0ocH3ehK00202
気持ちの切り替えトレーニングをし続けるといい
マインドフルネス瞑想は実は気持ちの切り替えトレーニングの側面がある
マスターして無視する力を養え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:37:16.873ID:7NJZv6vF00202
記憶って毎日70%忘れてるからそのうち忘れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:39:25.911ID:0ocH3ehK00202
海馬に印象的なうんたらかんたら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:44:11.141ID:M/6xJLww00202
>>7
実はあれ嘘らしいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:45:27.808ID:DZLa3EL8a0202
神田川処方効くかな
最初は1袋づつで減らしてくとかいうの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:53:16.485ID:0ocH3ehK00202
>>10
臨床心理士やら精神科で多く採用されとるが?
継続してやってみた?
噓らしいって聞いただけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況