X



専門板で「○○ガイジ」ってあだ名つけられたいんだけど何すればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:30:54.830ID:9gTo9LC8M0202
書き込むたびに「まーたこいつかよ」って言われたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:31:46.000ID:TaeNx90mM0202
ところでお前ハイヒールで畳にあがれる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:31:58.404ID:H2yhq+v400202
毎日同じスレ立てるだけでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:33:04.983ID:0IcK1q2l00202
>>3
これ
それもその板関係ない内容がいい
俺のいた板ではゲーム系板なのに寿司行った報告するガイジいたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:33:55.524ID:9gTo9LC8M0202
>>3
それやってたけど浪人焼かれたからちょっと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:33:56.937ID:0iexNURe00202
何の専門板か知らないけど特定のものを無条件に褒めてその他のものをこき下ろせば良いと思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:34:18.231ID:9gTo9LC8M0202
>>4
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:34:32.582ID:9gTo9LC8M0202
>>6
なるほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:34:47.449ID:5D/MUU0C00202
>>4
たのしそうw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:35:06.568ID:5D/MUU0C00202
対立煽りみたいなのが一番うざいのはある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:36:05.209ID:MU3W+VYO00202
毎朝「おはようございます!」って書き込み続ければ挨拶ガイジとかおはようガイジって呼ばれるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:36:47.061ID:r/o177ZIM0202
1スレ張り付いてたら
いつもの定期話題出るだろ
その話は別スレ誘導されるレベルの
それを出しまくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:37:16.351ID:wPFtrCCq00202
二郎スレは店舗ごとに〇〇ガイジが一人配置されてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:37:30.378ID:H2yhq+v400202
あと自分の言いたいことだけ言って特定のレスにだけ反応するような会話してるようで会話不可能な感じを醸し出すのもポイント高い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:37:43.189ID:9gTo9LC8M0202
>>11
2人いるな
朝礼ガイジとパンツキチってのが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:38:56.825ID:9gTo9LC8M0202
>>10>>12
なるほどな
>>13
ジムリーダーかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:42:03.546ID:euQ/Ehy900202
新宿古着屋でもガイジ呼びはないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:43:14.911ID:L08PvJ7S00202
定型文ずっと貼って逆張りしてればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況