X



ペヤングのかやくのドッグフードみたいな謎肉は犬にくれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:20:24.200ID:ikdDhRTm00202
あんなモンドッグフードだろ
ボソボソしてクッソまずい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:14.631ID:W0CMEeCga0202
まあわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:43.782ID:qknEQ1Tg00202
くっそ不味いからかやく入れない
アレまじでいらないドックフード混入させるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:22:48.327ID:HGbY9mVwa0202
謎肉といえばカップヌードルだけどあれは乾燥したままの状態で食すのが一番旨味を感じられるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:22:56.175ID:rcF4+bt7x0202
塩分過剰だからやめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:14.674ID:kzJfqurU00202
いやマジで具無い方がうまいペヤングは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:26.827ID:VjF91g/k00202
ペヨング買え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:25:15.448ID:MM8vyq1F0
あの鼻糞みたいなのうまいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:29:24.911ID:9QxlPFkG00202
今日食ったけどガチで不味かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:32:30.681ID:cb6bZ8Dl00202
共食いさせんなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています