ダンガンロンパてゲームにセレスティアローゼンベルグてやついるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:16:49.806ID:vPHbKNbNd0202
人気あるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:17:18.123ID:L+0MO8fRd0202
あるないあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:17:26.296ID:bYjgbvr6p0202
セレスティアルーデンベルグな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:18:00.498ID:3qf2CcVg00202
安広多恵子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:18:06.090ID:vPHbKNbNd0202
クズだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:18:41.556ID:vPHbKNbNd0202
もとから色が白いのか
やたら厚化粧かは知らないがすっぴんやばそうだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:18:57.332ID:8CYfCVoN00202
椎名へきる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:19:17.962ID:WBXzhdBLM0202
安弘多恵子殿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:19:51.231ID:vPHbKNbNd0202
>>7
こういうこと書いたら怒られるけど
ベテランなのにあまりうまくないよな
声質はいいかもわからないが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:14.425ID:vPHbKNbNd0202
霧切と舞園が人気あって
朝日奈や江ノ島が人気あって
次にさくらが人気があって
更にその下辺りだから
フカワよりぎりぎりニンキアルレベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:49.935ID:bYjgbvr6p0202
2は誰が一番人気なの?七海?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:22:35.273ID:8CYfCVoN00202
僕は罪木蜜柑ちゃん!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:16.442ID:vPHbKNbNd0202
>>11
七海か澪田かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況