X



北海道きたらマジでセイコーマートあってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:09:49.828ID:9gTo9LC8M0202
伝承で聞いてはいたが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:33.314ID:RDWU8Ux/00202
東京にもあるど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:40.134ID:ZcMdt42DM0202
茨城県にあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:11:23.535ID:g7foGhTB00202
セイコマのカツ丼食え
美味いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:23.463ID:h0xA2ioyM0202
揚餃子弁当が食えるのはSecomaだけ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:24.058ID:CHfmb8H700202
>>3
水戸の親戚んちの近所にあってビビった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:15:15.200ID:cb6bZ8Dl00202
どこに行ってもセイコーマートの手から逃れられない・・・利尻島や礼文島や奥尻島にまであるからなっ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:15:48.547ID:9gTo9LC8M0202
もはや北海道のファミマだろ
まだ入れてないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:16:16.016ID:cb6bZ8Dl00202
レジ袋は無料だぞ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:17:26.979ID:1uSVyF/M00202
埼玉にもわりと見かける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:18:53.520ID:/uBiNHu8a0202
>>3
茨城は北海道の飛び地みたいなもんだからある意味ノーカンだぞ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:19:36.932ID:9gTo9LC8M0202
>>10
そういう店は信用できる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:04.710ID:/uBiNHu8a0202
>>13
ベルク「チョリース」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:15.731ID:TsNt+I/C00202
ハイボール、ブランデーハイボールがまじでうまい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:58.009ID:/uBiNHu8a0202
地味にガーリックポテトが気に入ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:29:12.620ID:cb6bZ8Dl00202
ホットシェフのポテト買ってきて、のり塩ふりかけて食べるの好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:52:56.239ID:hXMJGg7K00202
アイスがうまい😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況