X



20代だけど貯金1100万になったwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:57.459ID:5gXiYp7Wd0202
なんでも買えるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:07:35.213ID:XFr/XSM600202
fxで倍にしようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:04.497ID:5gXiYp7Wd0202
>>2
こわすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:14.941ID:CbVIe7H600202
安価で散財しようぜ
まずは>>5
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:25.669ID:XFr/XSM600202
fx
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:51.908ID:HGbY9mVwa0202
闇バイトしてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:57.516ID:5gXiYp7Wd0202
金使うことがないとマジで勝手に貯まる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:09:14.608ID:5gXiYp7Wd0202
>>6
しがない事務員
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:09:16.373ID:EMvSb3D6d0202
普段休みの日は何してるの?趣味とか気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:09:52.580ID:5gXiYp7Wd0202
>>9
マックを食う
パソコンでゲームする
たまに旅行する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:26.666ID:tCdxNeZ2p0202
レスした人間に漏れなくアマギフ10万分プレゼント企画ですねわかります
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:54.723ID:CjNEk5Gza0202
年収いくら?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:11:03.049ID:UJ6FQsib00202
閏年生まれの116歳定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:11:40.991ID:UJ6FQsib00202
間違えた
2/29
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:11:50.084ID:EMvSb3D6d0202
>>10
旅行いいよな
料理とか手を出したら?
資金はあるし材料費考えない料理は基本美味くて楽しいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:11:54.047ID:5gXiYp7Wd0202
人生は普通につまらない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:11.767ID:5gXiYp7Wd0202
>>15
YouTube見てたまに朝飯作るくらいだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:19.315ID:K+pX9YpB00202
犯罪の臭いがする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:00.676ID:EMvSb3D6d0202
>>16
それは違うと思うぞ
楽しもうと思ってないやつに楽しいことなんて来ない
人生が楽しくないんじゃなくて楽しくないやつだから楽しくないだけだと思うぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:19.122ID:5gXiYp7Wd0202
>>19

何言ってるかわからない
過程は知らんけど結果としてつまらない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:25:50.162ID:w/Sw5YmX00202
期間工みたいになるなよ
貯金晒すのが趣味みたいになって使えないっていう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:26:42.562ID:W6m3ZUlc00202
すごいじゃんこれでいつでも結婚できるの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:34:56.066ID:pFmj6EcY00202
年収は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況