X



デジモンカードに詳しい人いない???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:14.608ID:zIC5qSZEd0202
モチモン?の集団が、展示されてる化石デジモンを見て「うひょー」とか「すげー」って言ってるカード知らない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:39.874ID:zIC5qSZEd0202
ちなみに古い方のデジモンカードね
まもる(Aを0に)の時代のやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:54.303ID:2m+PDQyf00202
エンジェウーモン以外でエロいデジモン教えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:09:47.942ID:NSBGAEC000202
あーあったような…
>>4
ウェヌスモン、チョハッカイモン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:36.285ID:zIC5qSZEd0202
>>5
神か?ありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:11:21.934ID:zIC5qSZEd0202
てかこれ1000円すんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:29.883ID:m4Lt/+4Za0202
>>4
サクヤモンをすこれ😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:48.066ID:VPs1szpfd0202
>>9
すげー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:23.457ID:zIC5qSZEd0202
>>9
うひょー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:29:04.349ID:RW1fRpre00202
ジントリックスのエロコレクションはあるけど普通のカードは詳しくないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:30:07.701ID:VPs1szpfd0202
昔のデジモンカードって高く売れるの?
実家に大量にあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況