X



かっこつけてシャドーボクシングしながら歩いてるやつがいたんだけど馬鹿なんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:04.531ID:VhUxrMkw00202
訓練でやってるボクサーじゃなくかっこつけてやってる感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:39.670ID:RhaoZ6he00202
お前に対する威嚇だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:40.242ID:VhUxrMkw00202
口がとんがってて遠目にも「シュッシュッ」って言ってることがわかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:46.060ID:jnZt0qy3M0202
かっこいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:07.114ID:VhUxrMkw00202
そういうの恥ずかしいという感性はないんだろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:44.340ID:rcF4+bt7x0202
>>1
雪国で思いっきり踏み込んだら
滑って転ぶのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 18:57:24.832ID:0HplAVgBa0202
>>2
ワロタw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:26.971ID:T3LxdGWl00202
俺も信号待ちしてるときシュッ!シュシュシュドピュ!ってしてるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:05.948ID:0HplAVgBa0202
>>9
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況