X



全世界が兼近を許す空気になっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:24.294ID:KYmbp+icp0202
あーあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:24.936ID:3EdHWZfG00202
罪を償って出てきてればいいんだよ

芸人という水商売だしな
まともな職かって言えば疑問だし制裁は受けてるんじゃない

収入はとんでもなくあるだろうけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:10.741ID:CbVIe7H600202
これを期に普通に干されそうだけどな
管理売春+強盗+逆ギレはさすがにきつい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:21.351ID:8zQ/FenR00202
昔の知り合いが犯罪したらそいつにも責任があるなんて頭おかしくなければ思わないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:07.550ID:0HplAVgBa0202
そもそもが全く面白くないんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 18:58:46.212ID:3EdHWZfG00202
もう一度そのような道におとすのか?っていう問題もある
ウェーイして普通に生活してくれてるならそれはそれでいいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:21.234ID:/o3SveCCa0202
まーた顔面至上主義か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:51.017ID:3EdHWZfG00202
どこかで人は人を受け入れないといけない
それができない人間は死刑にしてしまうべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:01:42.274ID:aPgAyQZ4a0202
人気者で社会に影響力があって儲かる仕事だと無駄に芸人を美化し過ぎた結果だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/02(木) 19:02:53.915ID:wxIsGrjO00202
顔面セーフ
顔がよければ全てが許される
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:29.753ID:Fye0BNdN00202
普通に生きていて逮捕とかされないから普通
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:49.558ID:3EdHWZfG00202
所詮芸人だよ

水商売だよ

やらせてやれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:48.679ID:3EdHWZfG00202
芸人の仕事も取り上げたらどうやって社会復帰すんのさ

介護、土木、トラックできればいいけど低賃金で働くなんてもうできないだろ

俺は介護業底辺だけど兼近に嫉妬はせんなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:15.424ID:aPgAyQZ4a0202
芸人が水商売とか昭和の価値観か売れない有象無象の事だろ
このクラスの芸人なら引退しても仲間の副業手伝うとか裏方の仕事とかいくらでもある
介護底辺とは程遠い存在
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:25:02.028ID:2BzuYkDH00202
なんかよく分からんぜったいに許さん(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:48:14.763ID:U2EolbeY00202
全世界w
テレビマスコミ芸能界「過去反社や反グレだったどんな犯罪犯しても吉本芸人になれば更生したと認められる」みたいな
許す空気をごり押しているのは吉本芸人事務所の株主やっている各テレビ局や芸能界だけでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況