X



障害年金でゲームかエロ動画買ってるやつ居るか?wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:07.571ID:Qxge2YoN00202
支払いどうしてる?
デビットカードだと税務署にばれて気まずいから
プリペイドカードか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:46:15.167ID:Qxge2YoN00202
居ないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:46:53.192ID:Qxge2YoN00202
おらんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:48:42.548ID:dn9wvPy000202
ほんとに頭が障害者なんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:49:06.436ID:fGkRlTu900202
ガイジも気まずいんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:50:30.700ID:Qxge2YoN00202
え?俺本物だよ
先天性だから
15が平日なら来るじゃん
お前違うの?
任天堂プリペイドカードかデビットか迷ってる
デビットは証拠残る
好きなの買って良いだろうけど
なんか気まずくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:51:38.352ID:r1owpCG700202
現金にしてからカード買えば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:53:27.140ID:Qxge2YoN00202
プリペイドしか無いか
つーかお前らは?ここ年金多いだろ?働いてないだろうし
仲間でしょ?どうしてる?ゲームエロの支払い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:54:14.410ID:F9ZV4LnWM0202
ナマポでパチとかより遥かにマシだから気にするな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:54:24.356ID:r1owpCG700202
ゲームはクレカでエロはauかんたん決済でポイント買ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:56:37.073ID:Qxge2YoN00202
AUってスマホあるのか
すげーなww携帯代を俺エロにしてるよww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:56:40.547ID:97ORVuAh00202
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:57:01.557ID:Qxge2YoN00202
つかクレカ審査通ったのか........
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:57:44.864ID:Qxge2YoN00202
無職がクレカ無理だろ
せいぜいデビットだろ
ただの国民年金だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:58:04.604ID:Qxge2YoN00202
まさか厚生かお前
ちくしょおおおおお
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:58:14.352ID:ab1t9om600202
年金もらってるとクレカ持てないってこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 10:02:13.613ID:Qxge2YoN00202
働いてる厚生か共済マンならクレカいけるだろうけど
無職国民年金とか
生活保護はクレカ審査落ちるはずだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 10:02:26.539ID:F9ZV4LnWM0202
無職でもクレヒス問題なければクレカモテるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 10:02:38.223ID:Qxge2YoN00202
楽天カードマアアアン欲しいちくしょおおおw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 10:06:46.001ID:Qxge2YoN00202
税務署は監視してるぞ
いつでも俺らの年金打ち止めにする為に

「あこいつ税金でFANZA!」なってチクられたらアウト
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 10:11:33.479ID:Qxge2YoN00202
クレヒスってなんだよ?審査したことねーから分からん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 10:12:11.842ID:Qxge2YoN00202
無職にクレカって銀行とクレカ会社にメリット無くね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 10:13:29.639ID:Qxge2YoN00202
以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 09:54:24.356ID:r1owpCG700202
ゲームはクレカでエロはauかんたん決済でポイント買ってる


つーかお前も
エロをクレカ払いは抵抗あんのねww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 10:15:11.420ID:Qxge2YoN00202
銀行に行くかーーーーーーーー
あっこ目立つからやだな
デブだし俺wwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 10:15:42.160ID:Qxge2YoN00202
15日母ちゃんに送って貰うかww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 10:21:27.476ID:Qxge2YoN00202
エロクレカで買いてええええええ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 10:21:42.286ID:Qxge2YoN00202
エロ年金
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 10:23:18.472ID:LuP3LD2q00202
知能障害か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 10:24:06.589ID:Qxge2YoN00202
エロ障害ゲーム2級www
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 10:27:17.233ID:Qxge2YoN00202
金あったらゲームかエロしかないぜ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 10:33:12.729ID:Qxge2YoN00202
任天堂にめっちゃ注ぎ込んだwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 10:35:59.205ID:uw7dE5ddM0202
こりゃあモノホンだあ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 10:38:25.959ID:Qxge2YoN00202
嘘かく理由ねーし
嘘なら医者名乗るww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 10:39:58.300ID:Qxge2YoN00202
障害年金とかヒトラーが居たら殺されてる国のゴミ
今の日本に生まれて良かった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 10:40:07.959ID:vm3l9pQc00202
発達障害の任天堂好きは異常
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 10:40:44.637ID:Qxge2YoN00202
まじで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 10:51:08.353ID:Qxge2YoN00202
任天堂は優しくね?ユーザーに
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 10:56:01.099ID:Qxge2YoN00202
オナニーの道具インターネット
シコシコするぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況