X



食パンって元々焼いてあるのに更に焼くとか焼きすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 08:52:09.063ID:EqhWO+CW00202
焼きゃいいと思いやがって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 08:52:33.189ID:j/e9+gnY00202
じゃあお前は焼きおにぎり禁止な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 08:52:47.588ID:+bG67eWg00202
リベイク!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 08:53:25.649ID:pl7MwQd+00202
>>2
焼おにぎりは一回しか焼かないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 08:53:44.461ID:EqhWO+CW00202
焼きおにぎりは元々焼いてないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 08:54:07.899ID:RidnZxAl00202
カリッカリがいいけど口の中怪我する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 08:56:10.182ID:SR1mhrZD00202
生食パン食えないとか貧乏人かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 08:56:22.529ID:j/e9+gnY00202
>>5
焼いていない焼きおにぎり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 08:56:53.531ID:j/e9+gnY00202
>>4
炊いてから焼いて食すってことだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 08:57:36.506ID:j/e9+gnY00202
炊いてからってのも変か
食える状態にしてから焼くってのが良さそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 08:58:21.042ID:v3x0UTqya0202
2回だけじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 08:58:33.597ID:Lm6O8SuQ00202
焼いてからグラタンソースとチーズをかけて焼くパターンもある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 08:59:14.318ID:EqhWO+CW00202
食パンかわいそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 08:59:47.589ID:6YYDQ5N100202
厚揚げなんかこうだぞ

大豆から豆乳を作る

豆腐に成型する

油で揚げる

料理で煮たりする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:00:08.397ID:Lgv2/S3Ld0202
二度揚げ唐揚げ「……」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:01:47.541ID:1qqeorag00202
じゃあおまえは刀禁止な
明日から裸で外歩け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:05:05.618ID:EqhWO+CW00202
他のパンは冷めてもそのまま食うのに食パンだけはカリカリじゃないと許されない風潮なんなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:08:25.922ID:5XVijkHea0202
>>17
サンドイッチ食べたことないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:09:03.828ID:TcQgmpS2M0202
クロワッサン二度焼きするだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:10:32.063ID:+tSViiUw00202
(´・ω・`)うーむたしかに
普段の状態は生焼けなんだたぶん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:11:35.399ID:KoIGylxf00202
生食パン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:11:38.889ID:EqhWO+CW00202
>>18
クッ…!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:12:21.295ID:XqdaKI3ha0202
お前バウムクーヘンの気持ち考えろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:15:51.100ID:j/e9+gnY00202
>>17
サンドウィッチ食べたことが無い底辺?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:18:36.769ID:EqhWO+CW00202
>>24
調子にのるな!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:27:11.355ID:j/e9+gnY00202
>>25
核心ついちゃったねお前は普通も知るべき
お母さんが食パンの耳を切ってサンドウィッチを作ってお弁当に持たせてくれるのが普通だから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:30:10.947ID:6YYDQ5N100202
なんなら焼いた部分であるところの耳だけ更に揚げるよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:39:19.238ID:6YYDQ5N100202
お前らはパン食文化本場の闇をまだ知らない
https://i.imgur.com/hEkJFQ0.png
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:40:52.802ID:Nx5iV7Ot00202
>>29
馬鹿の食い物だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:26.513ID:SR1mhrZD00202
>>29
アンサイクロかと思ったら普通にWikiだった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:45:52.480ID:pl7MwQd+00202
>>29
さすがイギリス
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:50:47.973ID:izop8Dew00202
>>29
チャーハンおかずにご飯食うみたいな感じか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 09:52:18.457ID:8s0KURMwa0202
グラタンコロッケバーガーは光
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 10:21:51.623ID:0hldzyCx00202
切った中身の部分を主に焼いてる終わり
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 11:12:38.667ID:K2JbFYsM00202
パン粉もかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています