X



IQテスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 01:48:56.891ID:Sp/tQVje0
1354
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 01:49:00.287ID:jpUXuGj20
3
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 01:49:24.606ID:1Q4m02kH0
>>5
IQ80以下
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 01:49:40.532ID:1Q4m02kH0
>>6
ちがうってばよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 01:51:36.913ID:1Q4m02kH0
1:55に答えはるからね
答えたい人は書いてけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 01:53:08.378ID:aJsUA9B70
4
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 01:54:26.918ID:PuLyjFbIa
貯まらないけど1番溜まりそうなのは1
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 01:54:49.044ID:Te6rvWQb0
繋がってんの5番か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 01:54:58.371ID:PuLyjFbIa
間違えた3
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 01:55:05.913ID:4WXM31DC0
管が十分に細いとすると1
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 01:55:14.983ID:Te6rvWQb0
あ違う3だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 01:55:51.516ID:Sp/tQVje0
問題どのコップが一番最初にいっぱいになる?じゃん
水が貯まるのは何番?なら3が溢れるの入れて1354でいいんじゃないの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 01:57:28.855ID:1Q4m02kH0
この問題正解できない人は本が読めないタイプ
大雑把に物事を見て、飛ばし読みしちゃうから途中で内容についていけなくなり本を閉じる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:00:16.206ID:v7fFPSPA00202
4
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:00:28.554ID:jpUXuGj200202
動画見たけど、3が最初にいっぱいになってるようにしか見えないが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:15:30.298ID:Sp/tQVje00202
えらそうなこと言う前に問題文ちゃんとしてくださいよ
水が貯まるのなら1354だろ
5と特に4は水の勢い次第では全く貯まらんだろうが
https://i.imgur.com/ralXAYc.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:21:33.236ID:jpUXuGj200202
>>26
英語読める?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:22:12.118ID:jpUXuGj200202
>>23
3が正解だろ?
出てこいコラ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:24:44.131ID:Sp/tQVje00202
画像の問題はそうだが1の本文なら1354って言ってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況