X



DEAD SPACEのリメイク買っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:57:59.046ID:sYy8v0bda
ビビりだけど買っていい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:59:01.840ID:8lsGYPSg0
めっちゃ評判良いみたいだから買っていいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:59:06.790ID:Bsjmf/Zi0
ちゃんと全部踏めよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:59:47.957ID:e49cG2xad
デッドスペース2にしとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:00:44.230ID:put+4ZRC0
ハゲ死んじゃうのはちょっと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:00:44.412ID:8lsGYPSg0
>>4
リメイク版買ったら2も付いてくるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:03.889ID:F/gDkCNe0
正直ホラー要素はバイオくらいのもんだから余裕だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況