X



セルフ揚げ物のお店出店したんだけどお客が来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:55:24.286ID:VnPe7H4E0
揚げたて食べれて1280円だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:55:59.991ID:Bsjmf/Zi0
裸で揚げてもいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:56:11.967ID:XM2xgmkwa
開業資金が30万だっけか
金ドブに捨てたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:58:38.297ID:lRbTYU230
宣伝不足
ここですれば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:00:11.036ID:9rRukmjg0
良くわからないけど、面白そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:00:36.071ID:sJjNL76Y0
自分で揚げたらもう食べたくなくなるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:47.115ID:oQVpwd0J0
自分で揚げれる串揚げ屋とかもあるから何か問題あるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況