X



お前らぶっちゃけ今の時期にスシロー行きたいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:32:12.823ID:0ycRI6slH
俺は無理だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:32:44.703ID:A6C3AK5t0
今はピリピリしてるから安心して食べられそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:32:53.757ID:spqzmE4K0
こういう時期に行った方が美味く思える
ペヤングの時もそうだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:33:36.491ID:hIffiCH+0
カッパ寿司派だから元々行かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:35:57.535ID:RZWbe4YT0
どゆこと?かんけいないやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:38:13.003ID:iDfzmxpH0
サイドメニューとドリンクとデザートだけ食べれば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:40:44.011ID:CYQ9ESkp0
昨日くら寿司行ったけど平和だったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:41:12.400ID:JBx5GQ5V0
行っても客いるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:42:42.059ID:iDfzmxpH0
>>8
パトロールしてるユーチューバーがいるらしいよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:43:20.607ID:qMeQryQR0
今日はくら寿司をテイクアウトで食べた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況