X



外斜位?ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:31:37.052ID:EDKNbs1jr
https://imgur.com/a/phqjh1t
この外斜位は重度ですか?軽度ですか?

何度ぐらいですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:32:28.071ID:SCMQWOnQ0
360度
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:32:41.834ID:IaI/qHrf0
何回立てんねんクソガキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:32:44.365ID:H5sLuBXR0
斜視なあと太り過ぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:32:53.109ID:3viKYKuF0
シャイガイです終わり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:33:33.846ID:IaI/qHrf0
シャシガイジ
無事ネームドと化す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:35:00.123ID:R3x6mbWwa
野獣の眼光
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:37:45.736ID:EDKNbs1jr
>>7
斜視?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:38:20.129ID:iIDYdgZc0
しゃしぃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:39:30.002ID:iIDYdgZc0
みえない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:41:33.678ID:EDKNbs1jr
>>12
https://imgur.com/a/DpD58Zy

この写真と比べて
1の写真悪化してる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:41:50.738ID:B6ptAWtE0
みえない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:42:55.091ID:EDKNbs1jr
>>14
1の写真は見えませんかね?

https://imgur.com/a/DpD58Zy
この写真と比べて悪化してる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:43:14.967ID:EDKNbs1jr
>>15
https://imgur.com/a/DpD58Zy
この写真と比べて悪化もしてない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:44:01.407ID:R3x6mbWwa
普通だろ
気にならないレベル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:45:14.212ID:EDKNbs1jr
>>18
https://imgur.com/a/BpHMD02

上の写真と比べて
下2枚悪化してる?

そもそも斜視じゃない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:45:14.936ID:B6ptAWtE0
みえない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:46:11.644ID:EDKNbs1jr
>>19
いや、前に間欠性外斜視と言われたのですが、
悪化して、恒常性なってないか心配で、、、


他の人に悪化してると言われましたが
間違ってますか?スレ民に
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:46:42.392ID:EDKNbs1jr
>>21
今斜視の心配はしなくても良いですか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:46:55.014ID:B6ptAWtE0
わからない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:47:34.257ID:3viKYKuF0
あーこれはやばいな…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:48:11.669ID:EDKNbs1jr
>>24
https://imgur.com/a/i1P2Gjm
これも斜視に見えますが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況