X



【画像】2022年アニメTOP10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:26:52.124ID:WfSYgbk5M
↑ ぼざろステマが顔真っ赤にして

↓ ぼざろステマが涙目で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:27:43.699ID:VpBFqSxD0
モブサイコか~2話で断念したけどまた見てみるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:28:50.843ID:Q3X1wyY4a
個人的にはリコリス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:32:15.626ID:D9bSUMON0
外人のモブサイコ人気凄いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:33:56.833ID:SAvnVtBFM
チェンソーマン・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:39:27.518ID:7L3q1GYQa
鬼滅かぐやに負けるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:39:35.754ID:mmWruu7SM
リコリコ、ぼざろはともかくスパイより上位ワロタwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:41:20.455ID:7L3q1GYQa
vipではほぼ無視されてたブリーチが2位なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:45:25.798ID:DpTqTWys0
スパイも鬼滅も所詮ジャンプブランドで売れただけだしな
鰤みたいにブランドを作った側には勝てるわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況