ケツ揺れシューティングゲームまだやってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:13:21.955ID:w34zAYoba
フレンドになって欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:13:49.535ID:dqKAIRvSp
おもしろい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:14:29.821ID:DNNpTpyW0
>>2
面白いよりエロいからやってる
胸とケツがでかい女をガチャから出すためにやってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:14:46.365ID:a3ACwNF30
Haydeeってフレンド必要なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:14:52.129ID:dqKAIRvSp
お気に入りのえろキャラは?なんかいシコった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:15:04.672ID:DNNpTpyW0
ちなみに今日からバレンタインイベント始まったから今が初め時だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:15:57.504ID:DNNpTpyW0
>>4
そんなニッチゲー知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:53.088ID:BEpGYByv0
あれ笑いが先にくるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:01.877ID:SPtSJF9Ta
アニスちゃんとNちゃんはすきだったけどガチャキャラ重ねられないと全然強くならんからやめちゃった
新しいデカパイちゃん増えた?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:50.209ID:DNNpTpyW0
>>5
ユルハが好き
股間だけ布が無い謎ズボン履いてるアホなとこが好き
シコッたことは無いEDだから…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:27.539ID:dqKAIRvSp
>>10
勃起するツボ押してやろか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:41.802ID:DNNpTpyW0
>>8
エロとギャグは表裏一体なんだよ
それにアホみたいにケツ揺れるのはボリュームってキャラだけだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:19:08.431ID:DNNpTpyW0
>>9
増えたよ
最近のオススメはバイパーちゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:19:23.933ID:DNNpTpyW0
>>11
教えてくれたら自分で押すからいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:19:27.615ID:ylY2SNgJ0
ケツしか見れないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:20:07.175ID:DNNpTpyW0
>>15
おっぱいも実はしっかり作られてるストーリーも見れるよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:21:17.094ID:SPtSJF9Ta
>>13
いいなこの子!手コキうまそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:21:57.967ID:Q3X1wyY4a
Tバックコスが実装されたら呼んで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:21:58.736ID:X3eSTSR4M
ペッパーがいいケツしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:22:48.735ID:DNNpTpyW0
>>17
いいよね!
また始めようよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:22:55.055ID:X3eSTSR4M
ソーダはガチャ引こうとおもてるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:23:21.377ID:DNNpTpyW0
>>18
そのうちあると思う
それまで待って
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:24:02.196ID:DNNpTpyW0
>>19
ペッパーいいよね
下履いてなさそうなとこも好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:24:29.454ID:Y6DU6UAp0
ガチャの天井までいくら掛かるの?
正直気にはなってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:24:59.258ID:DNNpTpyW0
>>21
ココアはいいけどソーダは欲しいよね
おっぱいこぼれそうになってるから支えてあげたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:25:54.065ID:DNNpTpyW0
>>22
そりゃあるよ
まぁまぁちゃんとしてるけど結局育成次第で圧勝できるからちょっと大味な調整かな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:27:46.934ID:DNNpTpyW0
>>25
天井まで回したことないから分からないけど200連必要
調べたら80000くらいだってさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:28:26.172ID:/Gvg3uAu0
やったけどボス倒せんからやめた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:29:34.595ID:DNNpTpyW0
>>29
満遍なく育てるのが大事だよ
あとアップデートで敵が少し弱くなったから倒しやすくなってるはず
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:30:58.261ID:PZiaB4Ugd
フレンドになってあげたいけど明日の夕方までwifi繋げなくてアプデできない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:31:58.213ID:DNNpTpyW0
>>31
ぴえん
ゲームの中もフレンドが少なくて困ってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:33:45.473ID:PZiaB4Ugd
>>32
バトルパスくらいしか課金してないし14章で詰まってるけどID晒してくれれば後日…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:40:20.437ID:SPtSJF9Ta
そろそろシュエンニケ化してくれそう?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:40:49.013ID:VpBFqSxD0
掲示板で速攻集まったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況