X



意地悪な奴がやりそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:00:19.518ID:eDKHo4kxa
陰キャのシャー芯ぜんぶ折る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:00:54.467ID:HslADcFp0
筆入れのペン全部折った事ならある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:01:05.959ID:dq9zUisD0
靴隠す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:01:54.800ID:h5ev6sC40
みんながいじめてる奴と仲良くしたフリして修学旅行のチーム決めで裏切ったことならある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:02:10.566ID:Eqgm6bWc0
バレるリスクを排除した上でのいやがらせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:03:36.322ID:kaCH+5L10
隠の者のシャーッペンをトイレ(便所)にながす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:54.505ID:4hjr4OM6a
緑甲羅とかバナナを直当て
赤甲羅を後ろに発射
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:06:39.654ID:Eqgm6bWc0
物を隠すのは鉄板
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:06:48.603ID:/AhMpMw70
正論吐いてるやつの必死チェックしてイタいレスを晒す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:08:36.363ID:a/Z57ZQa0?2BP(0)

消しゴムだけ奪って他の奴に持たせておく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:14.971ID:RBsguZXAd
SNSのアカウント特定
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:20.185ID:aGhgDOoMp
エゴサーチならぬ他人サーチして
炎上要素ないか探す
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:51.314ID:4hjr4OM6a
カスタムロボでハメてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況