X



210万円投資して75万円の含み損
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:40:59.024ID:ypNY/AW0d
どうしたらいい?
たすけて…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/01(水) 18:41:27.632ID:rFE7Mce70
何に投資したんや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:41:39.576ID:jdtDqSMIa
損切りして別名柄に乗り換えだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:43:23.115ID:ypNY/AW0d
>>2
ひみつ🤗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:44:04.590ID:Tb2FCyhIa
とりあえず投資のセンスないからさっさと手を引け
ここから際限なく負けるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:44:31.527ID:ypNY/AW0d
おわりだ
本当に俺達の人生終わりだ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:50:27.380ID:Q1VWWGY0a
達…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:51:03.434ID:ypNY/AW0d
もういい教えてあげる
超絶下手くそな僕が買ったのはVIXETFです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:02.177ID:bEEAYi2K0
意味わからん
こんな意味わからんもんに投資するから…

VIX指数は今後30日間のS&P 500の予想変動範囲を表現していて、予想変動範囲(%) = VIX/12{\displaystyle {\mbox{VIX}}/{\sqrt {12}}} である[1]。例えばVIX指数が18の場合は予想変動範囲が5.2%である[1]。ただし現実にはS&P 500が下落する場合はVIXは上昇する傾向があり、VIXとS&P 500のパフォーマンスは負の相関関係にある[1]。その統計的傾向から俗に恐怖指数(きょうふしすう、英: fear index)とも呼ばれる。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:24:16.098ID:t5TEX7nV0
ナンピン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況