X



パン界最強はカレーパンだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:38:11.482ID:jdtDqSMIa
ヤオコーのカレーパン美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:38:31.072ID:/IqR9b6z0
塩バターロールだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:39:04.148ID:aA9auI+Oa
駅によくくっついてるパン屋のカリカリカレーパンすき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:40:02.979ID:pzlJlE4c0
>>2
こいつ強い
プレーンの状態で並みいる総菜パンを一掃するくらい強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:40:24.230ID:D9bSUMON0
カツサンド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:40:58.616ID:Qh3difXaM
フルーツサンド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:41:42.276ID:9U7UpP9H0
メロンパン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:42:02.735ID:BWVL+4QL0
ヤオコーの総菜は美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/01(水) 18:42:11.744ID:rFE7Mce70
アップルパイやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:43:56.356ID:jdtDqSMIa
>>9
別ジャンルじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:45:01.836ID:6I9AWYuG0
味が濃すぎて個性的すぎる
惣菜パン買うときにカレーパン一個で腹は膨らまんしかといってカレーパン3個は嫌だ
では買ったカレーパンをいつ食べるかが地味にこまる
最初に食っても最後にくっても強烈すぎてその他のパンの味塗りつぶす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:46:06.163ID:jdtDqSMIa
>>12
いや最後なら別にいいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:46:27.632ID:KguhW6LQa
ウインナーロールだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:46:43.736ID:BWVL+4QL0
異常者現る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:46:56.499ID:VyWr0DjS0
ぶどうぱん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:47:15.012ID:6I9AWYuG0
>>13
ええ
せっかく色々なパンの美味かったって記憶、後味が全部カレー味になるんだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:48:20.791ID:0ALM+ccU0
焼きそばパンを忘れていないか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:48:23.175ID:jdtDqSMIa
>>17
思い出は常に上書きしていけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:50:08.507ID:BWVL+4QL0
>>17
総菜パンを何で食うんだ???
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:50:52.116ID:/x39uQ7X0
きなこパン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:52:56.757ID:HqKkePAfM
カレーパンマン自演しすぎだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:26.094ID:SPtSJF9Ta
出来立ての瞬間最強はクロワッサンだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:56:27.597ID:cDcgg67x0
ヤオコーを持ち出しておいてカレーパンとは片腹痛いいや旨いけど最強ではないだろ

というわけでチキンフィレバーガーこそさいつよ異論はフィッシュバーガーなら認める
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:05.568ID:BWVL+4QL0
瞬間を食べた事が無いのに想像馬鹿
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:12:52.978ID:adqXRlzc0
セブンのかれーぱんもうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況