X



野良ネコって外にいて寒くないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:48.842ID:SDnj4aGbd
よく耐えられるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:21.826ID:IMpKTTAe0
健康でいられるのは0度くらいまでらしいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:11.655ID:P8aBJSfZa
盛りの時期やな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:37:58.086ID:xbQW3FOv0
元々砂漠の生き物だから寒さにも結構強いんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:49:09.184ID:HYbWcnJUr
寒いから夜間は動き回ってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:49:50.956ID:8pNJ5ukt0
春頃に出産するから今元気にサカってるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:52:54.519ID:y4DubnUL0
寒いよ😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 19:01:35.890ID:phwjWZcB0
寒いから、かなり厳しい環境らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況