X



カオスチャイルドって惜しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:15.370ID:bBYn8obu0
最初ミステリーかと思ったけどそうじゃなかった
まあそれは良いとして、サスペンスとしてもちょっと収まりが綺麗じゃない
無駄な展開が多く感じる
まあシナリオライターが上から中弛みを指摘されて強引にああいう形になったらしいけど

テーマや人間ドラマは良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:03.911ID:1ehXIbWh0
おっけー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:35.496ID:bBYn8obu0
俺としては中弛みしても良かったから綺麗に収めてほしかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:41.840ID:1ehXIbWh0
あのオチはないよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:37:41.534ID:bBYn8obu0
情強を気取ってても自分にとって都合の悪いことは無視してるっていうのはなかなか現実社会にいる自称情強への皮肉になってると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:46.956ID:WqfJJiRE0
中弛みで補足したとしても綺麗に終われたと思えないし、それなら無駄なく終わって正解だったと思う、あの終わり方好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:58:01.263ID:6M3D8KyRd
たくみしゃんってやっぱすげえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況