X



嫁が同窓会に行くたびに子供が欲しいと言い出す現象www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:34.400ID:FLy6xuj6p
青春時代を思い出すんやろなぁw積極的でよろしいw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:22.942ID:I1ljuqX4r
種は仕込んであるんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:25.187ID:g9ikHoKQa
なにか托卵でるかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:59.675ID:o9WEYlLir
あんまり日を置かずに1回くらい中に出してやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:31.339ID:UWOmASuy0
少子化対策
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:49.544ID:FLy6xuj6p
>>2
2人とも嫁に似て可愛い子やw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:57.327ID:hXPVddQLM
その同窓会毎週末あるんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:10.410ID:T+to7R7C0
とりあえずお疲れと労ってあげろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:34.309ID:hOODXiFw0
ほんとは信じてるくせにw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:50.805ID:FLy6xuj6p
>>4
中でって言われるから中に出してるw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:18.662ID:FLy6xuj6p
>>7
年に何回かある女子会とかもあるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:10.443ID:sGiGMVnla
よかったなフサフサが産まれるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:39:17.582ID:IwPgGIV20
わろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況