X



【急募】  自  殺  し  た  く  な  っ  た  時  の  対  処  法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:17:57.322ID:xoFbaPsTr
急ぎで教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:18:27.494ID:kaCH+5L10
夜中に立てんなよクソ外耳がよお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:18:44.128ID:Dy8i30QA0
アマギフ配布する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:18:48.495ID:00p5Hbsb0
寝 ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:19:16.766ID:3j1iVEbU0
スシロー食う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:19:33.428ID:Qh3difXaM
保険受取人をおれにする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:19:43.106ID:Qt+Fw7vA0
暴飲暴食
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:20:14.546ID:n2nJ5cq30
パニック?
漠然とした欲求?

寝られないの?

一番の薬は寝る事だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 18:23:32.044ID:0e9E8QDV0
食欲抑えるには食べるしかない
自殺欲抑えるのも同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況